Menu
Menu Innovation
Dans ce menu le chef vous fera découvrir sa vision personnelle d'une cuisine inventive, légère et contemporaine.
BARS DE LIGNE - pommes grenade - m'Hansa couscous - jus de citronnelle - jeune épinard
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FLETAN - potiron - salade d' herbes - jus de persil et cresson
(suppl. Royal Caviar Belge 'Osietra' 22€ p.p.)
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CALAMARES - Chorizo - aubergine - sésame - olives noir
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*LANGOUSTINE - jus de crustacés - citron vert - citronelle - échalotes
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CHEVREUIL - célèri-râve - champignons des bois sauvages - airelles
Suggestion plat consistence: 'Itoham WAGYU BEEF' 'level 4' (suppl. 45€p.p.)
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CITRON - vanille - merengue
CHOCOLAT - caramel - noisettes
134€ pour 7 services (arrangement des vins 55€)
122€ pour 6 services (arrangement des vins 45€)
Suppléments recommandés par nous
Caviar 22€ (est servi avec le Fletan)
Assortiment de 5 beaux fromages affinés 16€ (après le plat principal)
Menu d' Hiver
Un menu tout compris de mardi midi jusq' a le vedredi soir.
Un all-in de 119€ p.p. avec un apero et des amuses, 2 entrees, un plat, un dessert et café ou thé après. Deux verres de vins blanc, un verre de vin rouge, et de l' eau sont aussi compris. Ce n'est pas possible de combinez les menues tout compris avec BONGO, Wonderbox,...
Quick Quality Lunch
Un lunch tout compris chaque midi de mardi jusqu' à le vendredi.
Tout compris pour 83€ p.p.
Apero et amuses-bouche, entree, plat, eau, un verre de vin blanc et rouge, mokka ou thé