Concept

Le chef Gilles Joye et son épouse Heike Dedecker ne se reposent certainement pas sur leurs lauriers: l'intérieur du restaurant Marcus a été entièrement renouvelé! Une partie restaurant séparée pour 30 personnes a été ajoutée, idéale pour vos fêtes de mariage ou de communion, vos diners privés et d'affaires... Ce chef passionné a commencé son propre restaurant il y a 19 ans et est déjà récompensé depuis 18 années d'une étoile Michelin. Dès le début, il a su séduire chacun avec des plats surprenants et équilibrés. Le chef Gilles vous fait découvrir sa vision personnelle d'une gastronomie contemporaine inventive, légère et élégante. Il ne laisse rien au hasard et montre beaucoup de respect pour la qualité de ses produits.

Marcus propose aussi des vins français et du monde soigneusement sélectionnés qui vous sont recommandés avec soin et métier. Il s'agit souvent de références connues à un prix démocratique. Par temps ensoleillé, une terrasse ombragée, au sud, invite à prendre un repas estival dehors.

C' est avec de sentiments mitigés que nous disons au revoir au Restaurant Marcus le 1 mars. Après presque 20 ans, dont 18 ans avec une étoile Michelin, nous sommes très reconnaissants pour les nombreuses années avec tous nos chers et fidèles clients. Nous sommes très heureux et enthousiastes de vous présenter notre nouveau concept 'OYA gastrobar'. Chez OYA, la gastronomie est à nouveau centrale, mais cette fois d' une manière complètement différente, être ensemble, partager, se rencontrer et se réunir sont des éléments que nous voulons réaliser et mettre encore plus en valeur.

Nous commencerons le 29 mars et nous avons très enthousiaste de vous accuellir à nouveau.

Merci beaucoup pour tout et à bientôt!

Cordialement,

Gilles et Heike